站内搜索:

检察新闻

商河县检察院举办检察开放日暨新闻发布会活动


时间:2019-06-03 10:03 | 来源:未知 | 作者:技术科 | 点击:

商河县检察院举办检察开放日暨新闻发布会活动
 
    为增进社会各界和人民群众对未成年人检察工作的了解和支持,按照上级院统一部署,5月30日,商河县检察院举办以“携手关爱,共护明天”为主题的检察开放日暨新闻发布会活动。活动中,人大代表、政协委员,县教体局、县关工委、共青团县委、县妇联有关部门同志,师生代表和新闻媒体记者走进检察机关,实地参观了12309检察服务大厅、办案工作区和新媒体工作室等办公办案场所,一同观看了未检主题微电影,并进行了座谈交流。座谈会上,县检察院通报了去年以来检察工作及保护未成年人权益工作情况,认真征询了对检察工作的意见建议。参加活动的代表们纷纷发言,表示检察开放日活动提供了近距离了解未检工作的机会,感受到了检察机关在维护未成年人合法权益方面作出的积极贡献,并从关心支持未检工作发展的角度提出了有针对性的意见建议。