站内搜索:

检察新闻

市检察院党组成员、纪检组长李树平到商河听取市人大代表、政协委员意见建议


时间:2018-08-28 11:19 | 来源:未知 | 作者:技术科 | 点击:

市检察院党组成员、纪检组长李树平到商河 
听取市人大代表、政协委员意见建议 
  
 
    8月27日,市检察院党组成员、纪检组长李树平到商河开展代表委员联系工作。期间,李树平组长主持召开了市人大代表、政协委员座谈会,认真听取对检察工作的意见和建议。座谈会上,李树平组长向代表委员通报了今年以来全市检察工作情况。代表委员对全市检察工作给予高度评价,认为检察机关始终坚持围绕中心、服务大局,在履行法律监督主责主业、营造良好营商环境、打造过硬检察队伍等方面成效显著,并就加强法治宣传、提升群众法律意识等方面提出良好意见建议。李树平组长感谢代表委员们一直以来对检察工作的关心支持,表示将认真梳理代表委员意见建议,认真研究改进措施,提升检察工作质效。县检察院检察长高成华参加活动。