站内搜索:

本院介绍

本院介绍


商河县检察院基本情况介绍

 
   商河县检察院共有8个工作部门(办公室、政治部、第一检察部、第二检察部、第三检察部、第四检察部、第五检察部、检察业务管理部),4个派驻基层检察室(派驻玉皇庙、龙桑寺、怀仁、郑路检察室),下属1个事业单位(商河县人民检察院检察事务中心),共有在职干警54名。现有编制61个,其中政法编51个,实有在职47人;事业编4个,实有在职6人;工勤编6个,实有在职1人。平均年龄42.16岁。大学以上学历51名,其中研究生学历6名。




 
 
   近年来,商河县检察院在县委和市院的正确领导下,检察工作稳中有进、进中有变、结构趋优,全体干警团结奋进、拼搏奉献,整体工作实现提升。先后被评为“全国先进基层检察院”、全国检察机关“文明接待室”、全国检察机关“文明接待示范窗口”、“全国检察宣传先进单位”“山东省检察机关先进集体”“全省检察机关双无检察院”,“全市检察机关年度考核先进单位”等荣誉称号,连续15年保持“省级文明单位”称号。