站内搜索:

检察新闻

商河县检察院参加全县迎新春文艺晚会


时间:2021-02-04 11:39 | 来源:未知 | 作者:技术科 | 点击:

商河县检察院参加全县迎新春文艺晚会
 
   2月3日,商河县检察院“金色检徽”合唱团应邀参加由商河县委、县政府主办的“打造省会绿色生态和幸福民生新样板 建设新时代现代化强县”迎新春文艺晚会,县检察院干警精神饱满,英姿飒爽,以一首铿锵有力、慷慨激昂的《祖国不会忘记》,诉说了对党、对祖国的热爱,展现了检察干警锐意进取为人民、凝心聚力促发展的良好精神风貌,彰显了党建引领和检察文化建设的丰硕成果。
   本次活动时间紧、任务重,县检察院“金色检徽”合唱队员克服困难、精益求精,利用业余时间进行训练、彩排。去年以来,商河县检察院注重发挥文化育检“润物细无声”作用,结合党建工作,积极开展向“新时代最可爱的人”学习活动,组建“金色检徽”合唱团,不断丰富干警精神文化生活,全院上下理念和精气神发生明显变化,检察理念进一步转变,检察自信进一步增强。