站内搜索:

检察新闻

商河县检察院组织开展创卫大扫除活动


时间:2020-09-21 17:09 | 来源:未知 | 作者:技术科 | 点击:

商河县检察院组织开展创卫大扫除活动
 
   为全力冲刺攻坚省级卫生县城技术评估创建工作, 9月18日,商河县检察院组织干警到第十网格彩虹居委会开展创卫大扫除活动。活动中,县检察院党组书记、检察长王枢栋和分管院领导率先垂范,广大干警积极参与,大家充分发挥“不怕脏、不怕苦、不怕累”的优良作风,认真对嘉润御景国际、彩虹居委会、清馨家园等社区及周边道路进行了卫生清扫,并彻底清理了路边杂草及绿化带内烟头、废纸等杂物,确保不放过一个盲区、不遗漏一个死角。通过这次创卫活动,进一步密切了检群关系,美化了居民的环境,大家纷纷表示,能够为全县创卫活动做一些力所能及的事情,感到非常的光荣和自豪,同时希望通过自己的点滴行动,带动更多的人加入到创卫工作中来,进一步营造干净整洁有序的城市环境。