站内搜索:

检察新闻

商河县检察院党组书记、检察长王枢栋深入企业走访调研


时间:2020-08-26 11:02 | 来源:未知 | 作者:技术科 | 点击:

商河县检察院党组书记、检察长王枢栋深入企业走访调研
 
   按照县委政法委“万警进万企”行动安排,8月25日,商河县检察院党组书记、检察长王枢栋带领政法干警联合服务队分别到济南白鹤塑料有限责任公司、济南白鹤纸制品有限责任公司和济南天源化工有限公司进行了调研。企业驻地党委政府主要负责同志陪同调研。王枢栋检察长一行到企业进行了实地调研,向企业负责人详细了解生产经营的情况,主动询问企业当前发展中遇到的实际困难及问题,向企业负责人赠送了法律服务手册,对检察护航APP进行了推广,并就服务保障企业发展进行座谈交流。王枢栋检察长要求,要按照县委政法委关于“联系常态化、服务专业化、保障法治化”的要求,牢固树立平等保护理念,立足法律监督职能的发挥,与其他政法部门密切配合,及时关注企业发展过程中的司法需求,努力把服务经济发展工作做实做细,为打造法治化营商环境贡献法治力量。